MERY BARAKÁ

Ritmo e indumentárias

Consagram a minha dança.

Mostro toda beleza

Que há em minha natureza.

Meu figurino é estiloso

Meu palco é populoso.

Desfilo a consolidação,

Da minha emancipação.

A intolerância religiosa

É uma luta ardilosa.

Não admito atitude,

Que fere minha negritude.

Nas escolas, bairros e comunidades,

Quero outras empoderar.

A cultura negra sempre elevar.

Pra nossa história valorizar.

Sou Mery Baraká

Vibre com o meu dançar.

Sou mulher de arrasar.

Não venha me subestimar.

Autoria: Negra Aurea