Poema para Elisa

Poema para Elisa

Deus fez

cada ser vivo,

uma réplica do universo...

Quem nos faz únicos,

é o nosso dom...

A música te envolve,

acalma,

é o dom que ilumina

tua alma...

A família te dá a harmonia,

e Juntos,

transformam partituras

em brilho, sentimento,

poesia...

Enquanto, numa típica simbiose,

trabalhas a melodia,

Teu sorriso nos envolve alegremente,

encantando sem dicotomia,

todos que a vê,

descontraídamente,

moldando-a, com extrema

maestria...

Teu espírito é um escrínio,

emoldurado em partituras...

A humildade

é uma luz em teu domínio...

É uma águia que cresce

ao voar do ninho,

e sente a liberdade, a natureza,

a própria vida das alturas...

A melodia faz morada em tua mente,

e vai crescendo

tal qual frutas num pomar...

E quando tocas,

tu amas, sonhas, sorris...

Fazendo a música nascer, crescer, fluir...

E quem te ouve,

flutuar, viver, sonhar...

Esse poder sem idade,

ancestral, inocente...

É teu passaporte para luz, a vida,

para o mundo...

É Deus entre nós, e milagrosamente,

mostrando-nos

uma face do amor, o qual transcende,

a tudo que encanta, fascina,

e que do belo,

é oriundo...

(Homenagem ao grupo "CHORO DAS TRES")

http://www.chorodas3.com.br