Retrato de mulher
 
Perfeição da natureza
Solo fértil que dá a vida
Ser de encanto e extrema beleza.
 
Guerreira de nascença
Sobrevivente num mundo machista
Força, garra, perspicácia, delicadeza.
 
Casada, solteira, mãe, tia, avó, menina
Sabe que a vida feminina não é fácil
Mas a conduz com sabedoria e leveza.
 
Mesmo com as adversidades
Sabe dar a volta por cima
Se refazendo da dureza.
 
Que toda mulher se realize
E faça sua história com maestria
Demonstrando que é pura fortaleza!
 
 
Camaragibe, 08/03/2021
 
 
 
 
 
 
Célia Annette Tenório
Enviado por Célia Annette Tenório em 08/03/2021
Reeditado em 08/03/2021
Código do texto: T7201575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.