Essa distância...

E essa distancia que nos separa...

Em mim prevalece... só a solidão,

E ao te ver novamente, me faltará a fala,

Minha voz anti a ti eu sei que se cala,

Pois por mim só quem fala...

É o coração.

N.a. Parabéns a todas as mulheres desse nosso pais.