Donas de si!

Mulheres

Às vezes tento descrevê-las

Mas acho que jamais vou conseguir

Faltam palavras

Sobram admiração

Pela força que carregam dentro de si

Pelas lutas e provas que devem sempre resistir

E mesmo com tudo isso

Conseguem ser ventre

Conseguem ser colo

Conseguem ser norte

Sempre um passo à frente

Prontas para nos assistir

São donas

Donas da beleza

Donas da realeza

Donas de empresa

Donas do nosso lar

São legítimas donas de si!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 08/03/2021
Código do texto: T7201967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.