ADEUS, DORES, LOUVORES...

Um silêncio abrupto raptou as Letras

privando-nos de tua sutileza

meticulosamente altiva e terminante.

Na substância do teu rigor

havia gentileza e, sobretudo,

amor pela literatura: teu diamante,

nada menos que esmero

ao passar adiante.

Essa lacuna insuprível, doravante,

ficará em cada um dos teus estudantes

que herdam este amor imortal

[tal qual teu nome].

Fique em paz, com Pessoa e Guimarães Rosa...

Em homenagem ao

Prof. Dr. Sílvio Augusto de Oliveira Holanda

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 09/03/2021
Código do texto: T7202675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.