Meu Mundo Restrito

O meu mundo restrito

No meu mundo restrito…

Estreito, exigente,

Eu vivo, eu existo

E me vou fazendo gente.

Não aceito caprichos

Nem me deixo levar,

Identifico bem os bichos

Que me querem devorar.

Eu tenho este jeito

De bicho indomável,

Mas bem levada a preceito

Sou uma mulher adorável.

Eu engulo a vida

Sem nunca me engasgar,

Sou mulher vivida

Não me queiram enganar.

FrancisFerreira