Flor Poeta

Ah Flor poeta, a tua pele,

Tem aromas campestres,

Dela sai o melhor mel,

Peço-te que ma emprestes.

Toda ela exala poesia,

Toda ela é ternura e graça,

Tua pele tão macia

Amacia a mão que nela passa.

Compões versos de amor,

Não vejo qual a admiração,

Tens o aroma de uma flor

E sentimentos vindos do coração.

Extravasas teus sentimentos

Ao fazeres um poema,

Oh, que lindos momentos

Devem ser teus dias de dilema.

Tens linda forma de rimar,

Teus poemas são melodias,

É como se estivesses a gozar

Quando escreves tuas poesias.

FrancisFerreira