TU

O perfume roubaste das flores

o sorriso da felicidade...

a beleza das borboletas

que voam com graciosidade.

A divindade pegaste dos anjos

que habitam nesse imenso céu azul

a pureza tirastes das rosas...

que desabrocham no teu corpo nu.

A paixão tu exalaste...

com ternura e ardor

fazendo-me apaixonar

por essa tua essência de amor.

Sinto-me um menino

a mercê dos teus encantos

nesse teu feitiço de menina sereia ,

eu não sou um pescador apaixonado,

mas, feito mosca caí na sua teia.

10/03/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/03/2021
Código do texto: T7204670
Classificação de conteúdo: seguro