ÉS TU /CHUVA DE PRAZER.

Pouco a pouco...

eu vou conquistando o paraíso

explorando o corpo teu

sempre agradecendo a Deus

pelo belo presente que ele me deu.

Em todas as minhas rezas e preces ,

agradeço de coração ao sublime Criador

por tão perfeita obra celeste...

que ele me ofertou.

Em nenhum lugar desse mundo

nem em todo o universo , seja embaixo ou encima ,

de leste a oeste de norte a sul

nada mais belo ele criou que se compare

a tão bela obra prima , que és tu.

10/03/21.

H.S.SILVA

CHUVA DE PRAZER ( POESIA ACIDENTAL)

Que a chuva caia...

nesse teu corpo lindo ,

seco de prazer.

Que as minhas gotas de desejos...

respinguem em tua pele macia ,

excitando você.

E que as nossas bocas se beijem...

locas de paixão ,

e que os nossos corpos se unam

cheios de tesão.

E assim dessa maneira...

possamos ser somente um

nessa união mais que perfeita

dos nossos corpos nus.

10/03/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/03/2021
Código do texto: T7207190
Classificação de conteúdo: seguro