FEITO LUZ

Feito luz eu quero brilhar...

e em ti cintilar igual ao sol nascente

com os meus raios dourados te banhar

e em teu corpo jamais ser poente.

Com as minhas chamas de sentimentos...

arder em ti , todo o meu amor ,

fazendo do teu corpo a minha galáxia...

conspirando o universo a meu favor.

Todos os astros celestes cairão ao teus pés

quando descobrirem a tua imensa beleza...

até mesmo o planeta Vênus ,

destituirá Afrodite da realeza.

Feito luz eu quero brilhar...

e em ti cintilar feito o sol nascente

com os meus raios dourados te banhar

e em teu corpo jamais ser poente.

15/03/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/03/2021
Reeditado em 16/03/2021
Código do texto: T7207297
Classificação de conteúdo: seguro