Aos meus aluninhos-3º ano! SILÊNCIO!!

Ouço silêncio das vozes,

Respirar das crianças,

Farfalhar das folhas.

Momentos de paz!

No silêncio,

encontram-se!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 02/11/2007
Código do texto: T720876