SERGIO E DENIZE

Encontrei hoje uma verdade...
Um amor nesta cidade,
e fiz a minha rima.
Da verdade que sempre
existiu...
No infinito de dois corações.
De Sérgio e Denize.
Bordando como estrelas,
o céu de Salvador.
Fora um encontro de
dois seres de luz.
Era o destino escrito por Deus para acontecer.
A Bahia brilhou em festa,
e como bela baiana,
sambou sorrindo,
até o alvorecer!