A TUA VESTE DIVINA

Lindo...

é a tua veste celeste

a que Deus te deu

sua pele morena macia

delineada pela magia

que apaixonou os olhos meus.

Lindo...

é a tua veste divina

a que você nasceu

essa tua pele feitiço de Atenas

delícia de pele morena

fazendo-me perder em quem sou eu.

Lindo...

é esse teu manto sagrado

que por Deus foi belamente bordado

em finos fios de seda dourados...

tão delicado assim feito uma pintura.

Lindo...

é quando eu te aprecio completamente nua...

livre e solta jorrando toda a sua beleza

assim , feito as águas de um rio ,

possuidor de fortes correntezas.

04/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/03/2021
Código do texto: T7209806
Classificação de conteúdo: seguro