MEU HERÓI

O meu herói vem de uma outra dimensão

Ele carrega uma força que é descomunal

Chegou em silêncio barulho só do coração

Ele vive na terra como um simples mortal

O meu herói é uma absoluta luz da divindade

É fiel e sua fé em Deus é o seu grande poder

Sempre a disposição ajuda a toda humanidade

Vai trabalhando sem as pessoas s quer perceber

Meu herói é capaz de exalar uma singela ternura

Seu ensinamento do céu ele é derramado

Assim qualquer moribundo na sua presença

Com algumas poucas palavras logo fica curado

Meu herói tem um sorriso que é encantador

No fundo do seu olhar tem um brilho irradiante

O mau mais bruto exposto no seu bendito amor

Logo se transforma em um lapidado diamante

Meu herói nunca teme nem o declarado inimigo

O general que jamais usa de escudo o batalhão

Se precisar ele vai na frente e enfrenta o perigo

Da o grito de guerra com sua espada na mão

Meu herói não é um delírio uma simples fantasia

Meu herói é uma divina e abençoada verdade

É o herói que todas as pessoas assim desejaria

Meu herói é como água cristalina uma realidade.

Theotonio poesias

YouTube.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 18/03/2021
Reeditado em 01/11/2023
Código do texto: T7210016
Classificação de conteúdo: seguro