Tua presença...

Tua presença me ilumina...

Esse teu sorriso e esse teu olhar,

Ambos fazem eu admirar

Esse teu corpo de mulher...

Com esse rostinho de menina.

Pens. do dia. " Os mortos recebem mais flores do que os vivos, porque o remorso é mais forte que a gratidão."

Do livro o "O diário de Anne Frank. ( Vítima do holocausto)