Zé de Corina

Todos os “ Zé de Corina”
Em reunião para festejar
Fizeram festa em Petrolina
Numa comunhão familiar

No convite aos amigos
Veio gente de todo lugar
Lulu, Rizeuda e Nelito
Os anfitriões estavam lá

Comida boa não faltou
Do churrasco ao baião
No pintado se esbaldou
Bode com farofa e feijão

Num salão da alegria
Ao som de muito forró
Dançaram noite e dia
Viram o raiar do sol

Dona Belinha sorridente
Na homenagem recebida
O Urimamã será sempre
A sua “Terra Prometida”


Petrolina, 30 de Dezembro de 2015
Confraternização dos "Zé de Corina" (In Memoriam)
Eterno Patriarca dos Ferreiras, Família do meu compadre Manoelito.

 
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 19/03/2021
Código do texto: T7210792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.