FINADOS

Na vida tudo se passa

Em sequência infindável

Desde o início de tudo

Há renovação sequenciável.

Os povos do passado, descansam

Dormem o sono eterno

São os nossos ancestrais

Nossos troncos manifestos.

São as pessoas do passado

Que já se mudaram para outra

Para a vida eternal

E entre lápides passeiam.

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 03/11/2007
Código do texto: T721118