Tatuagem de braço

Ha ha ha ha ha ha ha

Ha ha ha ha ha ha ha

Ha ha ha ha ha ha ha

Ha ha ha ha ha ha ha

No braço esquerdo

Tatuado gargalhadas

Pare com tristes estórias

Ha ha ha ha ha ha ha ha

Aqui embaixo todo mundo é igual

Todo vivente é mortal

Ha ha ha ha ha ha ha ha

Vagabundo, vagalume

A lagarta a voar

Quem rasteja Deus dá asas

Presas vão se libertar

Ha ha ha ha ha ha ha

Ha ha ha ha ha ha ha

Ha ha ha ha ha ha ha

Deixa desse lero lero

Duplo malte vou beber

Um rolé hoje tou zen

Não me entrego pra ninguém

A caveira do meu braço

Simboliza a igualdade

Não importa o que eu faço

Deixa de pensar maldade

Um dia tô na praça

Outro dentro do salão

Tô sempre as gargalhadas

Não me apague nem me tira

Dessa emoção

Larga desse lero lero

Duplo malte vou beber

Um rolé hoje tou zen

Só me entrego pra você

Ha ha ha ha ha ha ha

Ha ha ha ha ha ha ha

Ha ha ha ha ha ha ha

A caveira do meu braço

Simboliza a liberdade

Não importa o que eu faço

Deixa de pensar maldade

Vagabundo tem sua luz

E um dia poderá brilhar

Hoje quem parece sol

Amanhã pode apagar

Tatuagens no meu corpo

Com estórias pra contar

Mas não venha deixar triste

Quem vive a gargalhar

A vida é montanha russa

Roda gigante a girar

Um dia se está por cima

Por baixo pode ficar

A caveira do meu braço

É pura dignidade

Não encrenca com o que faço

Deixa de pensar maldade

Ha ha ha ha ha ha ha

Ha ha ha ha ha ha ha

Ha ha ha ha ha ha ha

Um dia tô na praça

Noutro dia no salão

Se eu ralo pra cacete

É pra defender meu pão

Ha ha ha ha ha ha ha ha ha

Ha ha ha ha ha ha ha ha ha

Ha ha ha ha ha ha ha ha ha

Ha ha ha ha ha ha ha ha ha

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 20/03/2021
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T7211548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.