Poema de mim para mim mesmo - 2021

Hoje faço mais um aniversário

Nem sei se é bom ou ruim

Mas não criei este cenário

Foi Deus Quem criou pra mim.

Fazer cinquenta e um anos

Não foi nada planejado

Foram tantos desenganos

Mais do que eu tinha desejado...

Hoje quando olho pra trás

Me sinto um grande vencedor

Isso é o que a vida faz

Com quem é um sonhador.

Tenho família e amigos

Religião, amor e formação

Sempre fui salvo dos perigos

Por isso a minha gratidão.

Obrigado meu Senhor

Só tenho a agradecer

Sou um filho do amor

Que nasceu para vencer.

Parabéns para mim

Que eu seja bem feliz

E sigo a vida sempre assim

Só me arrependo do que não fiz.

Lídio José de Jesus

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 25/03/2021
Código do texto: T7215829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.