E se ...

E se um dia eu disser que não te amo,

Sei que meus olhos te dirão que estou mentindo,

E ao ouvir sei que dirás que estou insano,

Pois se um dia eu disser que não te amo...

Não é o que meu coração está sentindo.

Estarás sempre em minhas orações.