Você

Você chegou

E me fez acender o azul

Que havia se apagado em mim

E nos teus olhos eu pude ver

Um brilho incomum

Neles, então renasci.

Você refloriu

Todo o meu jardim

E no meu peito fez brotar o amor

Me fazendo crer, que ainda sou capaz

De amar outra vez

Esquecendo os medos meus.

Você me ensinou

Tudo que eu esqueci

E que o tempo roubou de mim

Daí, me vi cercado dos seus cuidados

E nos teus braços

Adormeci.

Você se alegrou

Quando me viu a sorrir

E desde então,

Nos vimos tão apaixonados...

E sem medo ou cuidado

Tivemos muitas razões,

Para seguir.

você me fez ver

Que é mesmo assim

As folhas, sempre se vão no outono

Mas que jamais deixarão de ser

Aquelas lindas flores

Que um dia perfumou

Todo nosso jardim.

De: Rodrigues Paz

(Autor)

*Direitos autorais reservados, proibido a cópia total ou parcial.

Rodrigues Paz
Enviado por Rodrigues Paz em 27/03/2021
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T7217059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.