Toda menina baiana

Meu bem me ajude a entender da onde voce vem

A malandragem lhe protegeu na rua

depois de entender sua trilha

é somente sua.

Te convido pra fumar um chá,

quero saber como sua vida está,

depois da tempestade veio a calmaria,

porque no fundo era só o que você queria,

Cansada de sofrer,

ansiou por poder,

deixou brilhar aquela deusa interior

ao sentir todo seu valor.

Nao sei ao certo

se é sereia ou feiticeira

mas me encantei

quando a vi deitada na areia...

** Dedicada a Andra poeta que conheci na Praia da Concha em Itacaré.

Carol Zica
Enviado por Carol Zica em 30/03/2021
Reeditado em 30/03/2021
Código do texto: T7219299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.