Nada mais

NADA MAIS ( para Ricardo Rhoter )

Assim

simples

sorridente

assim sempre satisfaz

Surpreende o velho e o novo.

e como se fosse sério

sutiliza o cego

nada mais

Sem saber,

sem certeza de sossego

vai no que se segue

a seguir a vida que prossegue, nada mais.

-------------------------------------------------------------------

comentário ao poema "SOM DO S", de Ricardo Rhoter

-------------------------------------------------------------------

" Oi Ricardo Rother, tomei a liberdade de reescrever seu poema pelo avesso, que é uma bricadeira que faço com amigos poetas, muitas vezes em saraus, e ao vivo.

Taí,

seu "Som do S',

que tornou-se NADA MAIS...

agradeço, e peço permissão de que seja publicado... "

Plácido Aus Santos
Enviado por Plácido Aus Santos em 03/11/2007
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T721993
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.