MACHADIANO  HÁ 100 ANOS AS ALMAS PERDIDAS!!!
 

Mulato gago! Grego & Troiano...
Esquizofrênico e melancólico...
Viu em Capitu as flores das fêmeas dissimuladas...
Sobre tipos vulgares de homens...
Num Humanitismo Realista...
As mazelas Machadianas...
Calcadas no desprezo e a aflição!
Envolveram aquele espírito!
Nas mil faces de suas mascaras carnavalescas!
Em memórias póstumas do verme que roeu sua alma!
Sua vergonha lhe enfiava numa ostra digna do Cavalo de Tróia...

Vá Machado após 100 anos...
Lutar por suas morais e imorais personalidades de Quincas Borba...
Num outro tom de dissimulação...
As efêmeras Helenas e Iaiá Garcia...
E os filósofos loucos de Brás Cubas & Rubião...
Todos imersos em sua Casa Verde de lucidez plena!
Numa profusa dualidade em despertar os sonos dos mortos!

Vá Machadiano sensações...
E espalhe as boas novas...
E guarde para Carolina suas verdades!
De incredulidade e esperança!
Nos corações pintados em tintas galhofantes...
Ou numa pena melancólica...
Tu, oh!!! Escritor das mazelas miseráveis...
Cambaleia em esquinas mórbidas...


E ressuscite em seu tumulo voraz!
Por suas letras  que sempre serão IMORTAIS!!!

 
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 31/03/2021
Código do texto: T7220185
Classificação de conteúdo: seguro