Feliz Páscoa

Feliz Páscoa aos amigos do Recanto
Conhecidos e os que nunca vi
Aqueles que visitam ou já me visitaram
E aqueles que dos meus textos não gostaram.

Feliz Páscoa para Edimar Luz, Juli, Edmilson e Miguel
Para JCR, Charles Lima, Jorge Guima e Jardel
Desejo-vos uma Páscoa em Cristo
É por causa DELE que existo.

Páscoa feliz para Ieda, Angelik, Lucineide e Martamaria
Recebi seus comentários sempre com muita alegria.
Tacia, Regiane,  LV France, Luamor e Irá 
Para vencer nesse mundo, Vamos a Trindade adorar.


Feliz Páscoa para Roselves, Silvanio, Takinho e Joel
Para Miro, José Coelho, Elie e Eemanuel
Que o amor de Deus convosco sempre esteja
E de todos os males cada um ELE proteja.

Torço para que essa Páscoa seja de amor e superação
Feliz Páscoa para quem precisa de oração
Feliz Páscoa para Norma, Estanislau, dilsonpoeta e Alcir
Para Fernanda Xerez, Keith Danila, Miro e todos daqui.

Aos poetas e poetisas que os nomes não mencionei
Saibam que em todas as Páscoas de vocês eu lembrarei
Jesus morreu e ressuscitou, e com o Pai Ele está
E deixou uma grande lição, que é de uns aos outros amar.

Páscoa é vida. Páscoa é fé, é amor
Significa recomeço no Excelso Salvador
Páscoa é renovação de fé e de esperança
Páscoa, é parecida com alegria de criança.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 04/04/2021
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T7223599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.