Como não pensar...

Penso muito em ti ainda,

Tu és linda... deixa-me eu te adimirar,

Pois por seres essa mulher tão linda,

Esse teu olhar me fascina,

Tua meiguisse me domina...

Linda mulher potiguar!

N.a. tu és linda!