Minha vida sem você

Se soubesse o quanto te amo

Não me desejaria boa noite estando longe

Se soubesse o quanto sofro em abandono

Não me enviaria beijos sem lábios tocantes

Se soubesse como me encontro

Não me perguntaria como vivo neste semblante.

Princesa, saudade, essa sim me define

Saudade, seus abraços, sorrisos, ah que frio

Verdade, como não sentiria? Estou sozinho

Pareço até um cravo sem espinhos

Rosa, venha, fique comigo, só mais um pouquinho

Deixe-me sentir seu aroma tão doce e florido

Já não sei mais como alimentar meu coração,

Quando você se despede em plena imensidão

Que solidão, amor, que solidão.

Irei adormecer agora, mas entenda

Que sem ti, nada mais posso ser,

Só me tenha, venha, aceite essa oferenda

Um coração nem pouco valoroso, coitado

Tão caridoso, um tantinho louco em poemas

Então o aceite, para que possamos viver

Nossa linda e romântica novela em cenas.