Biblioteca FMP













Dedico essa poesia ao meu amigo e mestre Alkas







De minha parte agradeço penhorado...
se mereço, não sei..
somente sei que a reciproca e verdadeira.
e considere um coração de ouro,
uma estrela do céu que aqui na terra veio para iluminar
e guiar os passos de todos nos...
Um privilegio gozar de tua amizade,
de tua irmandade...



- Alkas





Minha gratidão, querido mestre e amigo!








É alguém que nunca incomoda.
É moda em qualquer tempo.
É presente, nunca fica passado.
É um futuro sempre iluminado.
É uma graça, da maior expressão.

É a palavra que melhor define o amor.
Amigo não tem idade, sexo ou cor.
É o maior tesouro para quem o encontrou







- Tildé





Obrigada, meu amigo Tildé!











AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 07/04/2021
Reeditado em 09/04/2021
Código do texto: T7226246
Classificação de conteúdo: seguro