No luto, na luta!

As lágrimas nosso canto emudece,

E eu, sinto como se você aqui estivesse.

A dor de um,

A dor de muitos,

Intraduzível dor.

Falta o abraço,

Falta o sorriso,

A mente divaga e nada disso faz sentido.

A fala perde a velocidade.

É um suspirar sem fim.

São tempos desafiadores, mas apesar do luto,

Continuamos a luta.

E essa música me traz lembranças.

Ah, se eu pudesse guarda-las no vidro do meu perfume predileto!

Borrifar, lembrar!

Borrifar, Reviver!

Daniele Liberato

Há inspiração na dor.

Dedicado as pessoas que partiram precocemente por conta do Covid-19.