E o tempo...

Há quanto tempo não te vejo...

E só tenho tristeza em meu olhar,

Aqui te confesso que só tenho um desejo,

É que surja um ensejo...

Para eu poder te abraçar.

E enquanto esse tempo lento não passa,

Eu aqui sempre triste em meus pensamentos,

Em meus lábios um sorriso que apenas disfarça,

Já que o tempo não passa, esse meu sofrimento.

Estarás sempre em minhas orações.