MINHA AILCA.

MINHA AILCA.

Malu Mourão.

Um dia me fizeram um chamado,

Para um portento de sábias criaturas.

Era um celeiro de rico aprendizado

Que abracei, pra minha bel ventura!

Marchando no teu seio acanhada,

Pelo teu âmago eu, me embrenhei.

E sem muitos feitos, ou quase nada,

Apenas a ti amar, me entreguei!

E assim fui me entregando ao teu encanto,

Sou Ipuense e vou sempre te amar.

E rabiscando versos eu te canto,

Pra no meu ser, orgulhosa, eu te guardar!

Caucaia, 10 /04/2021