A TI, MEU AMOR...

“Beije-me com os beijos de tua boca,

porque melhor é o teu amor do que o vinho”

(Esta linda passagem bíblica se encontra no livro do rei Salomão –em Cantares de Salomão Cap: 01: vs: 02)

*E está aqui para encher de beleza, esta singela dedicatória.

* * * * * * *

A TI, MEU AMOR

A ti, que peregrinastes

não, em terra estranha,

Mas por caminhos que

Te trouxeram ao meu coração

Ofereço-te o meu amor

Faz dele, agora a tua tua morada

E com os beijos de minha boca,

deixe-me peregrinar,

Nas alamêdas perfumadas do teu corpo

Murmurar o teu nome

Ao sentir-te nas entranhas do meu ser

Para assim, o nosso amor acontecer.

(Janete Fernandes - 04/11/07)

* * * * * * *

Este amor, em forma de versos, eu dedico a ti meu "peregrino - abençoado por Deus"!

“porque melhor, é o teu amor do que o vinho”

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 04/11/2007
Reeditado em 05/11/2007
Código do texto: T723131
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.