ME DECLARANDO

Você habita

Nos meus sonhos

Minha bela flor ..

Você é uma semente (que plantei)

Com todo meu amor

No vale

Daquela terra sagrada

Onde não esperava

Que um dia fosse germinar

Se desenvolver

E se tornar, num lindo ser humano

Feita só pra mim!!!

Porém não foi tão fácil (te achar)

Pq para te merecer

Tive que aprender muita coisa

Aperfeiçoar meu interior

Para que assim

Poder adquirir a revelação

De sua localização

E quando descobri (seu paradeiro)

Meu coração entrou

Numa euforia

Jamais antes sentida

Mas quando estive

Diante de ti

Foi tão mágico

Pq sabia

Que um dia te encontraria

Corri até você, te abracei

E logo após, um beijo te dei

Selando assim

O amor que sempre senti (por você)

E você por mim ..

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 15/04/2021
Reeditado em 16/04/2021
Código do texto: T7233061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.