QUERIDA MENINA

MINHA QUERIDA MENINA,

FIGURA QUE CANTA E BRILHA,

DOCE EM TEU SER,

RESPLANDECE MEU VIVER.

MINHA QUERIDA FLOR,

MOTIVO DE TANTO AMOR,

TERNURA E PAIXÃO,

AMOR DO MEU CORAÇÃO.

MINHA QUERIDA MENINA, SOL DA MINHA VIDA,

É UM ANJO MEU,

MEU AMOR É TEU.

ESSE TEXTO É PARA MINHA FILHA, ADRYELLE COELHO.

MILHÕES DE BEIJUS PARA VOCÉ MEU AMOR.