Poeta Perfeito

Agarra-me e embala-me em teus versos,

Faz-me a musa da tua poesia,

Parceira de uma vida de alegria.

Entra em meus sonhos, tão dispersos,

Toma conta da minha inspiração

E faz do meu corpo teu refúgio, de paixão.

Lança tua âncora neste porto, para apenas

Regalares-te com meu puro sentimento

Que te entrego sem condoímento

E demonstro somente em meus poemas.

Sente o calor que já inflama

E vem, poeta, apagar esta chama.

Canta a música que ambos sabemos de cor

E transforma-te em bailarino de quimera.

Acaba com esta longa espera

E dá-me mais versos de amor,

Daqueles em que à noite me deito

E em que te espero, meu Poeta Perfeito.

Vera Silva
Enviado por Vera Silva em 05/11/2007
Código do texto: T723930