O CANTO DA SANTA GUERREIRA!!! (UMA HOMENAGEM A CLARA NUNES).

Num canto de dor!
Onde as 3 raças que juntas...
Deram origem a Macunaíma - Iracema & Dom Casmurro!
A Santa Guerreira deu vida a arte de ser valente...
Clara Nunes a fada de toda essa gente!

Desde Mangaio até Serrinha!
Ela sempre em tenra ladainha...
Cantou como Gabriela em cravo e canela em forma de flora!
A vida sofrida das Morenas de Angola...

Êh baiana - Êh êh êh baiana, baianinha!
Como o afoxé da saia rodada...
Como a bela águia de uma Portela dourada...
Cantava nossa ilustre mineirinha!

Neste pobre poema varonil!
Em versos tristes em desaventos altaneiros!
Partiu nossa Santa Guerreira, Mãe de todos os Terreiros!
Deixando órfãos nós! Todos os filhos do samba e do Brasil!!!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 24/04/2021
Código do texto: T7240300
Classificação de conteúdo: seguro