SÓ VOCÊ EU AMO

Os meus olhos...

possuem lágrimas de saudades

o meu coração...

um sentimento de amor

os meus lábios...

a mais pura vontade

de sentir novamente o teu sabor.

O teu beijo...

jamais será esquecido

a tua boca...

já faz parte de mim

a tua língua macia , e cheia de regozijo...

sabor delícia , o meu paraíso.

campos de flores jasmim.

O teu corpo...

possuidor , da mais bela nudez ,

rios de belezas...

tuas curvas divinas ,

bem traçadas pela mãe natureza

os teus carinhos , sem iguais...

pois , da minha parte não existe reclamo ,

e dentre todas as mulheres que eu tive ,

você , só você , eu amo.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/04/2021
Código do texto: T7240629
Classificação de conteúdo: seguro