MEUS RABISCOS

Sou a Poesia, em tudo que escrevo.

Meus rabiscos.

Meus desabafos.

Meu dia a dia.

Sou cada folha que escrevo.

De um passado, presente de um futuro.

Sou, folha ao vento.

Com todas minhas emoções.

Deixo escrito, não sou eterna.

Deixarei para quem amo.

Meus profundos sentimentos.

De amor.

De carinho.

Saudades.

Frustrações.

De tudo um pouco.

Pois, tudo que escrevo;

São sentimentos.

Não há uma linha sequer.

Que não seja eu!

Minhas escritas, são como um diário.

Onde se encontra, a minha verdadeira, alma.

Meu verdadeiro ser.

Pode se passar anos.

Deixarei registrado.

Quem fui

Quem sou

Quem eu gostaria de ser.