BELA E INSEGURA

De olhar lânguido e doce,

De faces rosadas e vivas

Seu corpo belo me trouxe

Um prato de boas migas.

Mulher como aquela jamais

Eu imaginaria ter achado,

Foi como estrela do céu

Que brilhou entre o bréu.

Bela visão a minha, sonho

Realista, minha conquista,

É um pesadelo medonho

Que me atormenta a vista.

Insegura, frágil e esbelta

Receio que sofra danos

Provocados por tiranos

Que a lancem em festa

Bela e insegura, é minha,

Não a troco neste Mundo

Por nada que me apareça,

É tudo uma grande treta.

Ruy Serrano - 26.04.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/04/2021
Código do texto: T7241978
Classificação de conteúdo: seguro