CHEIA DE GRATIDÃO




A gente fica feliz
por às vezes, ser lambrada,
algo que sempre se quis
ao menos em algumas datas.

Po isso é que eu agradeço
a lembrança recebida,
algo assim, não tem nem preço,
vem colorir nossa vida.

É algo que nos inspira,
nos aquece o coração,
torna mais leve esta lida
nos enche de gratidão.

Gratidão, por mais um dia
apesar dos desenganos,
por este sol que nos guia,
permitindo-nos novos planos,

De acalentar a esperança
de um amanhã bem melhor,
e que nas nossas lembranças,
nunca estejamos tão sós.

Agradeço a UNACON
pelo valor deste mimo,
sabemos o quanto é bom
essas doses de carinho.

_________________________

Com mues melhores  agradecimentos ao meu SINDICATO, pelo mimo que me foi enviado pelo  DIA INTERNACIONAL DA MULHER, com meu abraço.