SEMELHANÇAS

Você é semelhante ao tempo

possui várias estações

outono , inverno , primavera e verão.

No inverno , em teus braços eu me aqueço ,

no outono é um pomar de desejos...

no verão provo do teu corpo quente

indo bem mais além dos nossos ardorosos beijos.

Na primavera com o teu delicioso perfume

quase perco o sentido e a razão...

eu fico totalmente embriagado e louco

colhendo o néctar dessa linda flor , existente no teu corpo.

fonte de todo meu desejo e paixão.

Cujas pétalas são celestes...

exalando perfumes deliciosos e sensuais

uma verdadeira obra prima na confecção e na beleza

merecedora de todo o desvelo e grandeza nela contida

quando fostes feita pelas mãos da mãe natureza , divinamente esculpida.

27/03/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/04/2021
Código do texto: T7243758
Classificação de conteúdo: seguro