OH MÃE QUERIDA

OH MÃE QUERIDA

Lembro de ti, oh mãe querida,

Tu não me sais da memória,

Foste tu que me deste a vida,

Somos parte da mesma história.

Mãe em cada estrela a cintilar,

Eu vejo o manto do teu véu,

Por entre nuvens a brilhar,

Que resplandece lá no céu.

Mãe de ti eu não esqueço,

Nem o tempo será capaz,

O nosso amor não tem preço,

Faz-me sonhar de novo com a paz.

Mãe para mim tu estás sempre viva,

Dentro da chama do meu coração,

Como a energia mais positiva,

Que equilibra a minha emoção.

Mãe tu és a estrela mais bela,

Que reluz no firmamento,

O brilho da aquarela,

Que me traz contentamento.

Fortaleza, 26/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 05/05/2021
Código do texto: T7248640
Classificação de conteúdo: seguro