ANJOS SOLIDÁRIOS (minha homenagem aos da área da saúde)

Médicos são anjos solidários

que estão aqui para nos ajudar

colocando as suas vidas em risco

em hospitais infectados...

só para poder nos salvar.

Deixam pais , maridos e filhos...

pela sua imensa devoção

"abandonam" a própria família

em prol da vida alheia do cidadão.

O objetivo é salvar vidas...

e morrer contaminado não é a sua sina

mas , todos os dias correm esse risco ,

em prol do amor ao ser humano, e da medicina.

Nesse ato altruísta...

tem muito mais que benevolência ,

muito mais que paixão , e dedicação pela ciência ,

colocam as suas vidas no primeiro escalão da morte

ficando mais dispostos a contaminação...

contando apenas com a boa "sorte."

de conseguirem sobreviver a mais um plantão.

Até pode parecer um ato louco ,

completamente insano...

mas , isso é por amor a nós...

os ingratos seres "humanos".

05/05/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/05/2021
Código do texto: T7248923
Classificação de conteúdo: seguro