Mae

Mãe não é apenas um nome

Mãe é confiança

É um anjo de esperança

Que Deus colocou ao nosso lado.

Quando tudo ainda está parado

E o dia rompe o crepúsculo

Como num susto,

Ela levanta com a relva da manhã

E como o orvalho cuida das flores

Ela cuida de nós, faz o café

Mostra o que é amar de verdade

Não importa a cidade

Tampouco a religião

Mãe é inspiração

Uma canção ,uma melodia

Que meu coração irradia

Mesmo na tribulação.

Eu sei que ela me ama

Que seu coração clama

A Deus pedindo por mim

Você já amou assim?

Um amor sem medida

Amor sem preconceito

Amor com respeito

Ainda que eu seja imperfeito

Aos olhos de todos

Ela me ama incondicionalmente

E assim de repente

Me dá aquele afago

Aquele abraço

Me envolve com o calor humano

Que só um anjo de luz,puritano

Poderia nos dá.

Essa é a mulher que sofreu

Para me trazer ao mundo

E que mesmo sem me conhecer

Já me amava profundo

Mesmo sem saber

Já me ensinava a mais nobre missão

Amar de coração

Só o anjo chamado mãe.

Alcarias 02/05/2021