M  à E  S
                  São criaturas que vêm do céu
                 espargindo-se luzes em rastros,
              não são simples pessoas, são astros
              que aqui vêm para instalar harmonia
               vèm para ajudar e acolher,
               cuidar, conduzir e amar...
               São fontes de ternura,
               remansos de bondade,
               fulcros de puro amor... !
               São assim pela vida,
               a cumprir missão celestial...
               São pelo criador designadas,
               por isso assim são :
               Especiais,
                divinais,
                 Mães... !


 Parabéns a todas as maẽs viventes na terra,
  ou jubiladas criaturas que vivem ao lado de DEUS !
               
Alkas
Enviado por Alkas em 08/05/2021
Reeditado em 18/05/2021
Código do texto: T7250750
Classificação de conteúdo: seguro