MÃE

MÃE

Mãe a palavra mais singela,

Com canto de puro amor,

Das estrelas a mais bela,

Que brilha no esplendor.

Mãe o teu nome é sagrado,

Tem o encanto de uma flor,

Que me faz voltar ao passado,

Nos braços do doce amor.

Mãe ainda ecoa a tua voz,

Porque, eu sei que mãe não morre,

Mas, o tal destino atroz,

Te levou uma lágrima corre.

Mãe dos amores que eu tenho,

Nada me faz te esquecer,

Hoje de te falar eu venho,

Relembrar de te é viver.

Mãe doce e fiel lembrança,

Que o tempo não pode apagar,

Dos meus dias de criança,

Do meu sono a embalar.

Fortaleza, 07/05/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 08/05/2021
Código do texto: T7250783
Classificação de conteúdo: seguro