DIAS DE MÃE
 
Dias de mãe
são todos os dias da eternidade.
Maternidade não tem calendário
é ato de renuncia, é ofício diário.
 
Gestos de mãe
são todos os gestos de bondade.
Maternidade não tem gestação
todos os seres são filhos do coração.
 
Lagrimas de mãe
são todas as lágrimas de saudade.
Maternidade não tem separação
dor e alegria são laços que reforçam a união.
 
Abraços de mãe
são todos os abraços de amizade.
Maternidade não tem economia
suas bênçãos, tem a luz do meio-dia.
 
Palavras de mãe.
são todas palavras de verdade.
Maternidade não tem fingimento
seus conselhos traduzem o mais puro sentimento.
  
Olhares de mãe
são todos olhares de amor.
Maternidade não tem hipocrisia
a luz dos seus olhos refletem o olhar de Maria!

 

Dedicado a todas as mães do mundo!
 
 

 
Claudio Lima
Enviado por Claudio Lima em 09/05/2021
Reeditado em 09/05/2021
Código do texto: T7251495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.