Que mulher é essa

(QUE MULHER É ESSA)

HOMENAGEM AO DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Que mulher é essa cujo olhar a todos encanta.

Que mulher é essa que quando canta

Até os pássaros declinam de seus gorjeios melódicos.

Que mulher é essa cujo perfume inebria os transeuntes.

Que mulher é essa que feliz trás no ventre o fruto de seu amor.

Que mulher é essa que de dia labuta na lida

Como um soldado valente, destemido na luta Pela vida,

À noite, é terna, meiga, carinhosa e feliz dona de casa.

Que mulher é essa que na África e nos países Árabes,

Ela chora pelas ablações sofridas na genitália.

Que mulher é essa, embora, lá tiranizada, mas, sem ela os homens não vivem.

Que mulher é essa cuja força moral faz girar a mola do mundo.

Que mulher é essa que todo homem deseja.

Tal mulher está presente em todos os lares.

Alguns a enxergam e felizes vivenciam dia a dia sua existência

Outros estão cegos e procuram desesperadamente lhe encontrar.

Farick