Sonhar, escrever, sentir, orgulho, Papel

Escrever é arte inata,

Daquela que desata,

O pensamento da medida exata,

(Estar na concepção com razão pra melhorar,)

Viver e escrever,

Algo para se ver,

Demonstrar o que ler,

(Usar a inteligência com tênues por prazer,)

Mensagem sempre tem que insistir,

Colocar algo que serve em instruir,

Fazer parte no seu existir,

(Insinuar somente pelo fato de emitir,)

Para ficar mais incolor,

Do preto no branco com pudor,

Insinuar a seriedade do melhor,

(Não inutilize o fascínio, ouvir o pior,)

Colocar todos em união,

Falar com mais paixão,

E não deixar as notícias no caixão,

(Desagrada Altivos sagaz de um coração.)

Obs: Leia somente as partes que estão entre parentesses uma após a outra.

A todos que gostam da comunicação escrita em si de todos os seus parâmetros. Um abraço!